INGREDIENTES:
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
frutas picadas (no caso o morango )
30min
6 porções
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
frutas picadas (no caso o morango )
30min
6 porções
MODO DE PREPARO:Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e o creme de leite.
Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
O importante é mexer sempre para não empelotar.
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura.
Como Fazer um Milk Shake de Ovomaltine:
Ingredientes:
2 bolas grandes de sorvete de creme
4 colheres de calda de chocolate ou cobertura de sorvete
Modo de Preparo:
1- Misturar primeiramente sorvete e leite no liquidificador
2- Depois acrescentar os outros ingredientes e servir .
Panquecas Americanas com Mel
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1-Misture em um recipiente a farinha,o açúcar,o fermento e o sal2-Em outro recipiente misture os ovos,o leite e a manteiga
3-Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
4-O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
5-Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
E fica muito gostosa com mel,nutella, brigadeiro,etc
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Minha primeira banana split:
Meu maninho comendo pizza
Noooosssssssssssssssssaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirSem comentários!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Te amo mais que tudo,
Eymard.